拉曼校友基金会索教职员名单 魏家祥质疑提6疑问-迪亚特洛夫事件

发表时间:2020年02月19日 04:20:44内容来源:拉曼校友基金会索教职员名单 魏家祥质疑提6疑问

来自:拉曼校友基金会索教职员名单 魏家祥质疑提6疑问文章地址:http://sports.weilinxian.com/20200214/5236053.htm

拉曼校友基金会索教职员名单 魏家祥质疑提6疑问

魏家祥针对TAA-ETF欲索取拉曼教职员名单一事,向TAA-ETF提出6疑问。

拉曼校友基金会索教职员名单 魏家祥质疑提6疑问

魏家祥周二在脸书贴文回应课题回问,为何记者会内容与正式信函截然不同?这是写一套讲一套做一套?还是配合民主行动党秘书长林冠英的政治需要?

针对“拉曼大学院校友总会教育信托基金会(TAA-ETF)索取拉曼教职员名单”的课题,马华总会长拿督斯里魏家祥博士向TAA-ETF提出6个疑问,认为该会写一套、讲一套并做一套。

他也说,TAA-ETF执意要绕过拉曼管理层,直接拨款至教职员,这明显是不信任拉曼管理层。既然TAA-ETF对拉曼管理层没信心,那为何还要拨款予“拉曼管理层遴选的教职员”?

他说,若TAA-ETF 有诚意捐助拉曼,只需确定教职员人数,移交款项或汇款至TARC Education Foundation(Public Bank 3183817633)即可,为何还要教职员名单?

他说,TAA-ETF与拉曼针对政府拨款的使用保持着书信往来的沟通。

他也说,政府的拨款不交由教育部移交给拉曼,任由某一个校友会擅自作主,这是否符合政府的财务作业程序?

“在这些正式书信往来中,TAA-ETF仅提及拨款使用于学生奖学金等相关事宜,完全未提及教职员的资金发放。然而,TAA-ETF周一突如其来在记者会上要求索取名单,以发放所谓的回馈金。

他指出,如果希盟政府给予拉曼的“行政拨款”交由民间团体TAA-ETF发放,那么马来西亚国内其他国立及私立大专学府,是否可依样画葫芦,纷纷要求各自校友会向政府争取教职员“回馈金”,希盟政府将如何应付,顾此失彼?

他说,在法律层面而言,拉曼管理层基于个人资料保护法令(PDPA)的限制,要如何提供教职员名单予校友会?